Allen & Heath SQ7 цифровой микшер

07.06.2018

Как и другие микшеры серии SQ, новый Allen & Heath SQ-7 построен на базе мощного процессора XCVI 96 кГц FPGA, но отличается от своих предшественников большим количеством физических органов управления, доступных на передней панели, и большим количеством входов: Allen & HeathSQ-7 имеет 33 фейдера, 32 входа с предусилителями, 16 программируемых кнопок и 8 назначаемых энкодеров.

Allen & Heath SQ-7 обеспечивает обработку 48 каналов аудио, полностью совместим с модулями расширения для цифровых пультов Allen & Heath, включая мобильный модуль DX168, который поддерживает передачу аудио в формате до 96 кГц. Входы и миксы в SQ-7 могут быть произвольно назначены на 192 линейки, организованные в 6 слоев; 16 программируемых кнопок и 8 назначаемых энкодеров позволяют настроить управление пультом индивидуально для разных шоу и разных пользователей. Карты интерфейсов Dante, Waves и SLink обеспечивают дополнительные возможности расширения и интеграции системы, а также позволяют выполнять цифровое сплиттирование каналов и запись.

Благодаря встроенной обработке DEEP пользователям SQ-7 будут доступны высококачественные эмуляции компрессоров и предусилителей, которые можно использовать непосредственно на всех каналах входов и миксов, без увеличения времени прохождения сигналов в системе.

Встроенный рекордер SQ-Drive дает возможность делать стерео- и многоканальные записи в формате до 96 кГц напрямую на USB устройства. Пульты SQ также можно подключать по USB к компьютерам PC/Mac и использовать как 32x32 аудиоинтерфейс, совместимый с Core Audio или ASIO. Еще одним преимуществом нового пульта является наличие двух встроенных независимых автоматических микрофонных микшеров, которые можно использовать совместно как единый мощный 48-канальный автоматический микрофонный микшер.

Кит Джонсон (Keith Johnson), менеджер по продукту, Allen & Heath: «SQ-7 предлагает все, что есть лучшего в серии SQ – мощность, скорость, эргономичность – в более внушительном формате, что дает возможность еще больше расширить доступные пользователям возможности. Как только мы выпустили две первые модели серии SQ, мы стали получать множество обращений от пользователей, которым понравилась концепция пульта и его функциональность и которые хотели бы использовать его на выступлениях и в проектах, где требуется большее количество физических входов и органов управления. Этот новый пульт – для них!»

С пультом Allen & Heath SQ-7 можно использовать всю существующую «экосистему» приложений для управления микшированием и персональным мониторингом, модулей расширения, карт сетевых аудиоинтерфейсов и персональных микшеров МЕ.
 

Похожие страницы

Наверх